날으는 망고
날으는 망고24.02.07

전기차 택시는 더 저렴한가요 아니면 동일한가요?

원래 택시는 LPG이잖아요? 근데 전기 충전비용은 이거보다 좀 더 저렴하잖아요? 제 추측이긴 한데... 아니면 죄송해요

근데 어쨌든 만약 그렇다면 전기 택시는 주행거리 대비 요금이 더 저렴한가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    다른 연료로 움직인다고 해서 택시 요금의 차이가 있는 것은 아닙니다. 동일하게 책정되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한오솔개124입니다.

    가격은 동일합니다.

    대신 전기차라 소음이 나지 않아고 차내부가 조용한편입니다.

    선호하시는 차종을 이용하시면 될 것 같네요

  • 안녕하세요. 삼다수입니다.

    가격은 동일합니다. 전기차라고 해서 금액이 다르지 않으니 편한 택시 잡으셔도 괜찮습니다.!!!