추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘23.06.01
휴대폰을 오래 사용하면 눈도 침침해지고 그러는데 얼마나 사용하면 적당할까요?

나이를 먹다보니 휴대폰을 조금만 쳐다보거나 게임이나 유투브 시청을 하면 눈이 침침해 지더군요.. 얼마나 휴대폰을 봐야 적당할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    사람마다 개인차가 있겠지만 보통은 50분 정도 보시고 십분 정도 눈의 피로를 풀어 주신 후 다시 보시는것이 눈 건강에 좋다고 생각합니다.