기타 고민상담고민상담
얌전한도마뱀79
얌전한도마뱀7923.04.20

이별 후유증이 존재하는 것 같습니다.

안녕하세요. 예전에 연애를 했던 사람인데, 전에 있던 사람이 생각나서 아직도 이별후유증이 있는 것 같습니다. 어떻게 극복을 해야 할까요? 참 사람 마음은 모르겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 가장 좋은 방법을더좋은 사람을 만나는것입니다 당장될수 없다면 주위에 지인들을 만나면서 천천히 기억에서 지워보세요

  • 안녕하세요. 똑똑한쿠스쿠스177입니다.마음은마음대로안돼죠

    다시 만날수 없는 사람이라면

    다른 사람과의 만남으로 잊어

    버린데요 한번도전해보세요