저축성 보험보험
고급스런호랑이142
고급스런호랑이14221.02.25

경차보험료,스쿠터보험료를 좀 알고싶습니다.

경차랑 ,스쿠터 보험료 좀 알고싶습니다.

이전에 보험든적없고 첫해입니다.

나이는 26세 스쿠터보험료는 전기쿠터는 보험료지원이나온다고들었는데 따로 정리해서 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    자동차 보험료와 스쿠터 보험료의 가격을 정확히 산출이 불가능합니다.

    가입나이. 자동차 배기량. 자동차 종류. 또 할인 유무들. 안전장치 유무들에 따라서 보험가격이 다 다르며

    회사마다 손해율에 따라 가격도 다 다르죠.

    결국 직접 다이렉트사이트에서 견적을 내보는 것이 가장 빠릅니다.

    전기 스쿠터는 50cc오토바이와 비슷한데.. 경력이 없으시니 1년 보험료가 30만원 정도 될 것으로 추측됩니다.