교통사고병원 한방치료 가능? 한가요

교통사고를 당했는데 뭐 그렇게 별 거 아니라고

생각했었어서 그냥 일상생활 하고 있었는데

그게 아니었나봐요 ㅠㅠ. 허리 부근이랑 어깨가 넘 쑤셔서..

교통사고병원 한번 가보는건 좋을 것 같아서

알아보는 중이거든요? 한방치료 받아보는 건 어떨까요?

제가 교통사고병원 가본 경험은 없어서 잘 아는게 없어요.

총 3개의 답변이 있어요.

중용종합손해사정

안녕하세요. 이영찬 손해사정사입니다.

교통사고로 상해를 입은 경우 검사상 특별한 점이 보이지 않는 염좌 진단이라 하더라도 통증이 지속될 수 있고 그러한 때에는 한방 치료가 도움이 될 수 있고 양방 병원과 마찬가지로 한방 병원 또한 자동차 보험으로 처리가 가능합니다.

대인 접수 번호를 한방 병원에 알려주면 지불 보증을 받아 일부 비급여 치료를 제외한 침, 한약 등의 한방 치료를 사비 부담없이 할 수 있습니다.

    01**** 전문가 인증 뱃지

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    교통사고로 한방병원 치료도 가능합니다.

    한방병원을 방문하여 접수 번호 알려주시고 치료를 받으시면 됩니다.

      가호손해사정 대표

      안녕하세요. 최락훈 손해사정사입니다.

      물론 가능합니다. 정형외과적인 치료도 가능하시고 한방병원치료도 가능하셔요

      두곳모두 가보시고 편하신 진료를 보시면됩니다