자비로운나무늘보220
자비로운나무늘보22021.04.04

가상화폐가 언제까지 호황일까요?

2017년 대하락 이후 안하다가 작년 말부터 투자중인게 두렵네요. 언제 떨어질지 모르는 불안감과 안타면 손해보는 것 같은 마음에 진행 중인데,,,,, 다른 분들이 보시기에

이장이 언제까지 지속될까요

  • 지금이랑 그때랑 분위기는 비슷 하지만 상황은 다릅니다 전세계적으로 많은 기업과 자산가들이 코인에 투자를 많이했고 규모가 커졌기 때문에 17년처럼 대하락은 올 수 없습니다 한가지 있다면 국제적으로 코인에대한 규제나 국내에서 코인에대한 심한 규제가 들어온다면 아무래도 큰일이 나지 않을까 싶습니다 또 정부에서는 비트코인을 좋게 보고있지는 않거든요 불안해하지마시고 최대한 많이 버시고 순간순간 익절하셔서 현금보유 꼭 하시기 바랍니다