부동산경제
대범한동박새280
대범한동박새28022.07.07
타운하우스나 전원주택은 어디서 구해야되나요?

타운하우스나 전원주택 구하고 있습니다

네이버나 다방 뭐 이런데에는 오피스텔 아파트 등의 매물만 많이 나오고

이런 매물들이 안나오는데

어디서 보고 구할수있을까요?

  • 안녕하세요. 임형순 공인중개사입니다.

    몇몇 어플은 원투룸, 사무실 등 특화된 매물, 한정된 지역을 중심으로 운영됩니다

    한국 공인중개사 협회에서 운영하는 전국적의 다양한 매물을 취급하는 <한방>이라는 사이트를 추천합니다
    http://www.karhanbang.com/ad/ad_krenApp.asp

    희망하는 <지방>을 정하고 , 부메뉴<팬션, 전원주택>을 클릭하여 찾아보세요

    만족할 매물이 없다면
    하단의 지역 중개사무소 찾기를 클릭하면 등록된 개업공인중개사 목록을 볼 수 있습니다.

    모든 매물이 올려지는 것은 아니니 직접 상담을 통해 원하는 매물을 추천 받을 수 있을 것입니다

    이상 참고가 되셨기를 바랍니다