현이입니다
현이입니다23.02.10

많은 사람들에게 인간적으로 호감 가는 사람이 가지고 있는 특징이 있을까요?

제가 저랑 잘 맞는 사람들과 잘 지내는데 또 부딪히는 사람들도 종종 있다보니까 둥글둥글하게 전체적으로 호감이 있는 스타일이 되고 싶다는 생각을 하게 되는게 그런 사람들이 가지고 있는 특징이 있을까요?

  • 안녕하세요. 안정액입니다.

    대화를 나눌때 긍정적이고 칭찬이나 배려가 담긴 말을 사용하시면 좋고 웃는 모습으로 대하는 것도 타인과의 관계 증진에 큰 도움이 됩니다!^^