세련된두견이140
세련된두견이14023.02.22

아메리카노는 어떻게 마시는 것이 좋나요?

아메리카노를 즐겨 마십니다. 하르에 2,3잔 정도 마시는데, 이 아메리카노를 하루에 몇잔? 어떻게 마시는 것이 몸에 좋은가요?

  • 안녕하세요. 황금발구지입니다.

    2,3잔 마시는건 좋다고 생각합니다.

    나이가 들수록 늦은 시간에 커피 마시는게 위나 잠자리에 부담이 됩니다.두세잔 마셔도 괜찮을때면 마셔도 된다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 정겨운복어71입니다.

    하루에 1-2잔 정도 마시는 게 적당한 것 같아요

    공복에는 마시지마시고 잠자기 4-5시간전에는 마시지마세요!