귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.13

파마머리 오래 유지할수 있는 방법 알려주세요.

파마를 3개월에 한번씩 하는편인데, 헤어에 들어가는 비용이 만만치 않더라고요. 파마머리 오래 유지하고싶은데 어떻게 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    머리를 자주 감지 않으시는 방법과

    커트를 아예 하지 않는 방법이 대표적인 방법입니다.

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    일단 파마 하신후에 이틀정도 머리를 감지 마시구요

    제일 중요한건 머리감으시고 말리실때 뜨거운 바람으로 말리시면 절대로 안되요 그럼 파마가 금방풀려요 찬바람으로 말리셔여합니다