기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202424.01.29

가족과의 갈등이 지속되는데, 해결하는 방법이 없을까요????

매번 모든 일에 부딪히고 결국에는 싸움으로 이어집니다.

좋은 해결 방법 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 가족간이더라도 양보와 배려가 있어야합니다~서로 자기 주장만 내세우며 다툼이 있을수있어요~

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    가급적이면 화를 내거나, 언쟁을 벌이는 것보다 서로 속상했던 점을 나누고 원만히 대화로 해결하고자 노력해 보심이 좋겠습니다.