바버22
바버2224.03.10

다이어트 뱃살 집중적으로 빼기 좋은 운동 있나요?

원래 살이 잘 안 찌는 체질인데 최근에 뱃살부분에 살이 좀 찌더라고요.

앉아있는 시간이 길고 맥주를 좋아해서 좀 찐거 같은데 집중적으로 뱃살만 빼기 좋은 운동 뭐가 있을까요??

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일좋은건 저녁6시이후드시지마시고 저염식 고단백지 드시되 유산소운동1시간씩하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    달리기, 걷기, 자전거 타기, 수영 등의 유산소 운동은 체지방을 태우고, 심장 건강을 증진시키는 데 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 거대한대벌래187입니다.

    뱃살을 빠르게 빼려면 복근 운동을 중점적으로 하시는 게 좋습니다. 상복부는 크런치, 하복부는 레그레이즈로 운동하시면 도움이 되실 듯 합니다.