쭤니뿌꾸
쭤니뿌꾸22.10.06
가위 눌렸을 때 빨리 깨는 꿀팁 좀 알려주세요

안녕하세요

요즘 자주 가위를 눌리는데 손가락 부터 움직일려고 안간힘을 써도

잘 깨지가 않아요. 가위때문에 잠도 푹 못 자겠고 힘드네요ㅠ

가위 눌렸을 때 빨리 탈출하는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 빌리트리입니다.

    가위에 눌렸을 때 빨리 깨는 꿀팁 알려드리겠습니다.

    먼저 이건 제 개인적인 경험이므로 사람마다 다를 수 있습니다.

    저는 가위에 눌린 순간 당황하고 몸을 바로 일으키려고 할때마다 움직이지 않아 많이 힘들었습니다.

    자주 가위에 눌리다보니 저만의 방법을 시도해봤는데 제일 좋았던 것이 바로 발가락부터 아주 조금씩 움직여보기였습니다.

    크게 움직이려하지마시고 아주 작은 움직임을 시도해보세요.

    그럼 활동할 수 있는 범위가 점점 넓어지면서 결국 모두 움직일 수 있더라구요.