탈퇴한 사용자

가위에 눌렸을 때 어떻게 하면 빨리 벗어날 수 있을까요?

자다가 가위에 자주 눌리는 편인데

정말 벗어나기가 힘듭니다

온몸이 안움직여지고 겨우겨우 앓다가 벗어나는데

가위에 눌리면 어떻게 해야지 빨리 벗어날 수가 있을까요?

  • 방구는나가서
    방구는나가서22.11.18

    안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    손가락 끝이나 발가락 끝을 일부러 움직이는 노력을 하면 빨리 풀린다는 소리가 있는데요.

    사실 가만히 있으면 저절로 풀리는데 이런 행위를 함으로써 신경을 분산시켜 빨리 풀리는 느낌을 받게 되는 것입니다.

  • 안녕하세요. ondo입니다.

    가위에 눌렸을 때는 한 부분에만 집중해서 움직이도록 해야합니다

    예를 들어, 손가락 하나라든가 발가락 하나요

    집중해서 조금만 움직이시면 금방 풀려요