기타 고민상담고민상담
강력한호아친55
강력한호아친5523.04.01

간단한 저녁식단 뭐가 좋을까요?

저녁 8시까지 공부를 해야해서

저녁 먹을 시간이 25분밖에 없어요.

한달넘게 계속 그렇게 지낼거 같은데

밖에서 사먹지않고 간단하게

집에서 준비해서 가지고 가먹을 만 한게 뭐가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다.

    간단한 저녁 식사 메뉴로는 김치볶음밥, 프렌치 토스트, 샌드위치 등을 드시면 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    김치볶음밥 계란밥 참치비빔밥등 간편하게 만드실수있는거드시면 좋을듯싶어요

    만들시간이없다면 김이나 참치캔이나 잘상하지않는 반찬

    진미채, 멸치볶음등을 넣어두시고 드셔도될듯싶고요

  • 안녕하세요. 굳건한코뿔소174입니다.

    저도 저녁먹을 시간이 없어서 빨리 먹어야되는데 저는 건강 챙긴다고 생각하고 점심에 영양을 많이 챙기고 저녁에는 요거트나 닭가슴살 위주로 먹고있어요! 다이어트에도 도움이 되니까 저는 더 좋은 것 같네요 ㅎㅎ!

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    냉동 도시락은 어떨까요? 간단하게 집에서 식사릉 해겨한다면 이만한것도 없을것같네여