투명한너구리11
투명한너구리1122.12.12

몸에 열을 내는 방법은 어떤 게 있을까요

평소에도 손발이 차고 몸이 전반적으로 차가운 체형이어서 추위도 많이 타고 혈액순환이 잘 안되는 느낌입니다 몸을 따뜻하게 하고 열을 내는 방법 어떤게 있을까요

  • 안녕하세요. 냉철한잉어245입니다.

    1. 칼로리를 충분하게 섭취합니다.

    2. 자연적인 내성을 높여야합니다.

    3. 찬물로 샤워를 하면 혈액 순환을 증가시켜 신체에 주요 기관이 온기를 유지하게 합니다.

    4. 셔츠를 겹쳐입으세요

    5. 단전호흡법으 합니다. 들이쉴때는 최대한 들이쉬고 내쉴때는 단전에 힘을주고 10초가 멈췄다가 내쉴때는 코로 천천히 내쉽니다.

  • 안녕하세요. 순수한베짱이295입니다.

    모자를 써주시면 몸의 열이 잘 빠져나가지 않아서 보온에 도움이 됩니다.

    평소에 따뜻한 차를 드시나요? 따뜻한 음료를 먹는 것으로도 몸이 충분히 따뜻해질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    몸에 열을 내기위해서는 많이 움직여주는것이 좋습니다. 가만히 있는것보단 집에서도 자주 걸어다녀서 몸의 열을 내주는것이 좋습니다. 그리고 몸의 혈액순환이 잘되게 스트레칭도 해주면 몸에서 열이 날거에요.

  • 안녕하세요. 귀여운메추라기입니다.

    날씨가 쌀쌀하죠.몸 덥게 하는 방법은 인삼 꾸준히 드시거나 고기 싸드실때 당귀 잎사귀 싸서 드시면 열이 발생하여 추위 안탑니다