청소생활
오드리델번
오드리델번23.02.13

화장실 발판 매트 이용시 매트 청소법 아시나요?

물때도 끼고요 자주 청소 한다 해도 몇일 물 쓰면

또 꾸릿꾸릿한 냄새가

깨끗하고 물때 곰팡이등 청소법 아시나요?

솔로 문질러도 구석구석은 잘 안되네요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    발판 매트를 청소할때는 솔로 베이킹소다와 세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 화장실 매트 세탁기에 넣고 돌릴 수 있는 제품이면 세탁기사용이 제일좋습니다