캠핑취미·여가활동
배부른생쥐128
배부른생쥐12823.06.12

캠핑은 어떤 날씨가 제일 좋나요

봄여름가을겨울 중에 제일 좋은 날씨는 언제일까요? 각자 다르겠지만 캠핑하기에지 제일 좋은 날씨가 궁금합니다~~~~|||~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬호랑이85입니다.

    제 기준에서는 캠핑은 아무래도 가을에 하는 것이 제일 캠핑하기 좋은 날씨인 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    가을 캠핑이 감성적으로 좋은 것 같습니다 비는 안오고 하늘은 맑고 선선한 날씨에 가장 좋은 계절입니다

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    캠핑을 하기 가장 좋은 계절은 가을입니다. 날씨가 시원하고 단풍이 아름다워 캠핑하기가 좋습니다. 가을에는 아침 저녁으로

    일교차가 커서 따뜻한 옷을 준비하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    봄이 많이 춥지도 않고, 벌레도 없어 캠핑하기.제일 좋은 계절은 봄일 듯 합니다. 그러나 놀거리가 많지 않는 것이 조금 단점입니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 저같은 경우에는 봄이 제일 좋더군요. 날씨도 따스하니 춥지도 않고 덥지도 않고 제일 좋은 계절은 봄이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 영원한수염고래113입니다.

    캠핑은 계절도 날씨도 본인의 취향에 따라 다르지 않을까요? 계절에 따라 날씨에 따라 캠핑은 멋과 맛이 있어 즐기면 되는 것이 아닐까요?

  • 안녕하세요. 영리한슴새272입니다.

    제일 좋은것은 봄 가을이겠죠. 캠핑하기에 너무 덥지도 않고 너무 춥지도 않은 날씨라 많이들 선호합니다. 하지만 여름이나 겨울을 선호하는 몇몇분들이 계십니다. 여름과 겨울만의 매력이 또 있으니까요. 여름엔 계곡 캠핑, 겨울엔 불멍을 하며 불 앞에서 따듯하게 있을 수 있는 그런 캠핑이 좋겠네요 ^^

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    캠핑가서 잠잘때 춥지않고 덥지않은 봄과 여름사이가 제일좋죠.그때는 모기나 벌레도 별로없거든요.

  • 안녕하세요. 투명한후투티21입니다.

    캠핑은날씨에민감하죠 특히비에많이

    제가보기엔날씨도선선하고비도덜오는

    가을을추천합니다