탈퇴한 사용자

고속도로 통행료가 미납되었을 경우 어떻게 처리하면 되나요?

중간에 하이패스를 꺼놓고 진입하는 바람에 통행료가 미납이 되었습니다

이런 경우에는 그냥 기다리면 되나요?

아니면 전화를 해서 납부할 방법을 찾아야할까요?

어떻게 하면 될까요?

  • 즐거운황로87
    즐거운황로8723.01.14

    안녕하세요. 즐거운황로87입니다.

    통행료 미납이 되셨다면 그냥 기다리시면 자택으로 미납고지서가 오실때 납부하셔도 되구요,

    자택 가까운곳에 고속도로 영업소가 있으시다면 방문 하셔서 납부하셔도 되시고 아니시면 1588-2504 연락하셔서 상담원과 통화하셔도 되시구요. 아니면 통행료서비스라는 어플설치하셔서 납부하시는 방법도 있읍니다.