Jy천사1004
Jy천사100423.12.12

고속도로 통행료 미납일경우 대처방법은?

안녕하세요 고속도로 통행료를 하이패스가 고장나서 그냥 패스하게 되었습니다 이경우 어떻게 대처하면 되는지 방법을 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.고속도로 통행료 미납이면 하이패스 들어가보시면 미납요금있으니 확인후 납부하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    하이패스 차량인데 실수로 다른곳으로 나왓다면

    나가실때 수납칸에서 어디서왔는지 확인 후

    요금 정산해 줍니다.

    아니면 미납된 통행료는 휴게소마다 납부하는 곳이있어요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    차량 등록이 된 주소나 휴대폰 번호로 미납 통행료 납부 하라고 연락이 오면 그때 납부 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    나가실때 수동으로 받는곳으로 가셔서 어디서왔다고 말씀하시면 수납해 줍니다

    또는 인터넷에서 확인해 보시면 미납요금 내역 확인 가능합니다 그럼 납부하시면 됩니다.