기타 고민상담고민상담
풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.11

제로콜라를 수시로 먹는데 마시고 양치를 바로해야되나요?

다이어트중이라 입심심하면 수시로 제로콜라를 마시고 있어요 근데 콜라를 마시고 바로 양치 하면 안되는걸로 알고 있는데 제기 콜라를 수시로 마시니깐 양치를 자기전에 한번더 해주는데 그렇게 해도 괜찮을까요?

아님면 수시로 가글이라도 해주는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    음료를 드시고 난뒤에 30분에서1시간정도 있다가 양치를 하시는게 좋습니다