세심한향고래249
세심한향고래24924.02.12

명절을 마무리하고 올라오는길인데 너무 졸린데 잠을 깨는 방법즘 없를까요?

명절 마지막날이라 집으로 올라가는길인데요. 아침부터 일찍 일어나서 그런지 잠이 계속오네요. 물도 마시고 껌도 씹고 쉼터에서도 쉬고있는데요. 얼른가야 도착할텐데 졸린거 어떻게 깨야할까요 ㅠ

  • 안녕하세요. 의젓한메추라기15입니다.

    창문을 열고 운행해주시고 누군가가 계속 말을 걸 수 있도록 해서 졸릴틈을 없게 해주시면좋을것 같습니다.