영양제약·영양제
검은개개비93
검은개개비9321.03.04

탈모에 비오틴이 좋나요?그리고 비오틴효능도 궁금하네요

탈모병원이 다니는데 보조영양제로 비오틴을 추천하는데 비오틴이 탈모에 좋나요? 그리고 요새 피부 미용관련해서도 광고를 간혹 하는걸 봤는데 궁금하네요 비오틴의 효능 너무 궁금합니다~~~~

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    탈모병원이 다니는데 보조영양제로 비오틴을 추천하는데 비오틴이 탈모에 좋나요? 그리고 요새 피부 미용관련해서도 광고를 간혹 하는걸 봤는데 궁금하네요 비오틴의 효능 너무 궁금합니다~~~

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

    모발구성성분 단백질 케라틴의 구조룰 개선하여 모발을 풍성하게 해줍니다

    탄력 개선,보습 각질 제거로 피부건강에도 좋아요 😀