기타 고민상담고민상담
근사한종다리15
근사한종다리1521.01.31

중학교 들어갈 아들이 꼴보기 싫어요. 다 싫어요

아들이 바보 같아서. 싫고

게임만 하는 것도 싫고.

타인에게 본인 감정 표현을 야무지게 못하는 것도 싫고

먹는것만 챙기는 것도 싫고

본인 책상 정리도 안하는 것도 싫어서. 성질만 나고 욕만해지고 나도 아무것도 하기 싫고 이 집구석이 다 싫어요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    지금 우울증 증세가 오시는것같습니다

    갱년기증상일수도있습니다

    정확한상황을파악할수없어 근사한종다리님 질문대에 맞는 나이를추정하여답변드렸습니다

    이럴땐 즐거운 일이나 활동을해보시고 짜증나고화나는일은 운동이나 노래 수다등으로풀어보세요

    하루 감사일기3개정도 매일적으면도움이될수있습니다