나는나
나는나23.08.15

신발에 냄새나는거 어떻게 없앨수있을까요? 좀 알려주세요..

신발을사서 얼마신지도않앗는데 신발안에 냄새가많이나요. 신발 냄새잡는 방법없을까요? 세탁을해도 금방 다시냄새가납니다. 좋은방법 있으면 공유부탁합니다.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    신발 냄새 잡는거는 그랜즈레미디가 갑입니다.

    한번 써보시거나 가격이 부담스러운데

    발에 땀이 많으셔서 그렇다면 베이킹 파우더를 세탁시 사용해보시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    신발을 일광소독 해보시는 방법이 있고. 녹차 티백을 넣어 다니는 방법도 있어요. 가능하시면 신발세탁소에 맡기거나 한번더 씻으시는 방법을 추천합니다.