만리경
만리경23.10.27

여성의 갱년기때 먹으면 좋은 식품이나 약초는?

여성의 갱년기 증상은 너무나도 다양하여 사람마다 증상이 다르다고 합니다. 갱년기 지속기간도 사람마다 너무 다르고요. 하지만 음식이나 약초를 잘 섭취하면 증상을 많이 완화시킨다고 합니다. 좋은 식품과 약초 알려주세요

  • 안녕하세요. 잘생긴들소89입니다.

    갱년기에 주로 많이드시는 것으로는

    백수오제품, 승마 제품 레드클로버 제품이 있습니다

    얼굴 홍조 발열 우울감등 완화에 도움이됩니다