그윽한고라니255
그윽한고라니25523.07.29

여름 더위에 좋은 음식과 운동 생활꿀팁 알려주세요

더위에 좋은 음식과 운동 생활꿀팁 알려주세요.

요즘 폭염때문에 너무 빨리 지치는거 같아 관리가 필요할거같아서요 아신다면 알려주세요 ~

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    이런 더위에는 수분과 당분 보충이 용이한 수박이 제격입니다. 차갑게 해서 한번 드시면 도움이 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 용봉처사입니다.

    운동은 더위에 너무 심하게하면 부작용만 생깁니다. 서늘한 아침 저녁 시간에 가벼운 헬스나 조깅 추천드립니다. 그런후 시원한 수박어떠신지요? 수분많아 갈증해소에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 활달한안경곰244입니다.

    여름 더위엔 수분이 많은 수박이 최고죠.

    서늘한 새벽이나 밤늦게 가벼운 조깅이 어떨까요.?