순수한크낙새84
순수한크낙새8420.08.25

화장실 물때 천연방법으로 지우는 방법 있나요 ??

화장실 물때 세제없이 천연세제로 지울수 있는 방법이 있나요 ?

과탄산소다,베이킹소다 ,퐁퐁 다 사용해봤는데 제대로 지워지지 안아요

혹시 다른 방법 알고 계신거 있으면 답변 부탁드릴게요

그리고 화장실 물때 안생기는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    욕실 물때 제거에는 콜라가 제일 효과 좋아요 변기, 세면대 등 욕실 물때 제거에 탁월합니다. 보통 3시간 정도 지나면 깨끗하게 세척되지만 기다리는 시간이 아깝다면 자기 전 변기나 세면대에 김빠진 콜라를 부어둔 후 아침에 물을 부어주면 됩니다. 이런 콜라의 강한 세척력을 활용해 욕실 타일 사이를 닦아내도 좋습니다