모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.09.29

전을 붙이고 나면 바닥에 떨어진 기름은 어떻게 닦는 게 좋을까요?

안녕하세요.

명절 음식을 하고 나면 바닥에 기름이 많이 떨어져 있습니다. 어떻게 닦아야 깨끗하게 닦을 수 있는지, 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    주방세제를 이용해서 바닥에 떨어진 기름을 닦아내시면 깨끗하게 지워집니다. 물티슈를 이용하시면 오히려 더 미끄러워지니 유의하세요

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.전을 붙이고나면 온 사방에 기름 투성이죠 저는 먹다가 남은 소주를 분무기에 넣어 뿌려서서 마른걸레로 딱으면 깨끗해집니다