탈퇴한 사용자

술이 자주생각나지 않을방법 있을까요??

담배는 참아도 술은 참을성이없는 30대남성입니다.

기분좋아도 안좋아도 별일없어도 음식이 술안주여도

항상 술을 빼놓기가 힘드네요.

알콜중독 인가하는 의심이들정도로요..

쪼금씩이라도 생각 덜나게 할수있는 요령이나 노하우좀 알려주시면 고맙겠습니다.

  • 박식한박쥐191
    박식한박쥐19122.08.19

    안녕하세요. 박식한박쥐191입니다.

    일단 담배와 마찬가지로 중독이 되어있을수 있으니 횟수를줄여보시고 운동을 취미로 삼아보세요 운동에 재미 붙이면 술은 자연스럽게 안마시게되거든요!

  • 안녕하세요. 근면한양193입니다.

    술을 안먹으면 내가 살수있고 사고싶은걸 얼마든지 살수있습니다 건강도 지키구요 보건소에가서 건강지키미 신청해보세요 그럼 술 줄이게됩니다 ㅋ

  • 안녕하세요. 순수한개개비218입니다.모임을 가급적안하고 사람들과도 술약속보다는 밥약속위주로 모여보세요 안먹다보면 안댕깁니다