캠핑취미·여가활동
대견한저빌146
대견한저빌14622.12.03

초보 캠핑 랜턴은 어떤게 좋을까요?

밖에서 또는 안에서 겸용 사용 가능했으면 좋겠고

벌레 안모이는 랜턴으로 무난한게 어떤게 있을까요?

초보라 브랜드도 잘 모르고 또 몰라요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    캠핑장 랜턴은 LED, 주황색 조명 등 여러가지 메이커, 조명 밝기, 색상, 전원 방식 등 다양합니다

    보톤 LED 조명등은 있어야 고기 구울 때 편합니다

    추가로 주황색 조명등은 감성용으로 한개 정도는 필요한데

    보통 야외 또는 텐트안에서 사용하면 됩니다

    가스 랜턴은 감성 용으로도 멋지지만 벌레 퇴치용으로 좋은데 유지 관리가 까다롭습니다

  • 안녕하세요. 우람한들소28입니다.

    사용 용도에 따라 달라질 것 같습니다.

    감성이냐? 실용성이냐?

    제 경우는 갬성에서 어두운게 싫어서 오징어 전등으로 갈아 탔네요.

  • 조명은 크레모아3페이스 L 싸이즈를 추천합니당!!

    벌레 안끼는 조명은 없습니당!!

    다만 색깔을 노란색으로 변경되니 덜 달라들 수도 있어용!!

  • 안녕하세요. 숙련된슴새159입니다.

    제일 잘 알려죠있는 크레모아가 좋은듯합니다

    오프라인 매장에 가서 직접 본인에 맞는 제품으로 보고 구매하시는걸 추천드립니다