탈퇴한 사용자

라면을 끊고 싶어요 다이어트를 위해

살이 너무 쪄서 고민인데 거의 1일 1라면 중입니다 다이어트를 위해서라도 끊고 싶은데 방법을 좀 가르쳐 주세요 라면은 너무 못 끊겠어요

  • 영특한악어70
    영특한악어7022.09.27

    안녕하세요. 영특한악어70입니다. 라면은 간편한 조리와 맛도 좋아서 끊기가 힘들죠, 먹는 종류를 바꾸거나 국물을 적게 먹는 등에 방법이 있을거 같습니다. 혹시 컵누들이라는 제품을 들어보셨나요? 호불호가 많이 갈리지만 일반라면보다는 칼로리가 적어 다이어트에는 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다. 일단 집에 있는 라면을 다 치우시고 라면 생각이 날때마다 다른 생각을 하시던지 아니면 물을 조금씩 마셔 보세요 그러면 도움이 되실거에요 그래도 라면 생각 나시면 건면으로 드시고 스프는 거의 반만 넣어서 드세요 탄수화물 중독은 처음 중단하기가 어렵지 하루 이틀 안먹다 보면 참을수 있을 거에요

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다. 정말힘든 싸움을 준비중이 시군요 저는 마트에서 파는 쌀로만든국수를 사서 라면먹고싶을때 먹으니 참을만 하더라구요 화이팅 하세요

  • 안녕하세요. 잡학사전애기아빠입니다.

    라면은 다이어트의 적입니다만...

    면을 다른 면으로 대체하시는걸 추천드리고 그것도 안되면 면을 먼저 삶아서 물에 행궈내고 다시 끓이시는거 추천드립니다.

    결론은 안드시는게 가장 좋습니다.

    드셨다면 한시간 달리기를 하셔야 섭취하신 열량을 소비 하실수 있습니다.

    저도 어제 만두넣고 낚지넣고 어묵넣고 라면 먹고나서 한시간 10분동안 달리기 걷기하고 들어왔습니다

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.일단 라면을 끊기 힘든다고 하시니 일단은 라면을 반으로 줄이시고

    국물을 안드시거나 수저로 몇스푼만 드세요 짜게 먹는게 살을 더 찌게 합니다