굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.13

라면을. 최대한 살안찌게 먹는방법?

살이 많이쪄서 다이어트중입니다.

근대 다른건 다참겠는데 라면은 도저히

못끈겠더라고요. 그래도 라면을 최대한

건강하게 먹는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    라면은 진짜 참기 힘들죠.

    저는 다이어트할때 건면으로 된 라면을 먹었고요 궁물은 거의 먹지 않았어요.

    그리고 저칼로리 라면이 제법있으니 찾아서 드시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    라면을 먹으실때는 면을 한번 삶고 나서 면을 건진 후 물을 버리고 새로 물을 끓여 스프와 야채를 넣고 끓인 후 면만 먹고 버리시면 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 놀라운호박벌4입니다.

    면을 삶고 2번정도 면을 깨끗한물에 씻으면 면에있던 기름이 없어져요.그리고 야채를 멓어서 드시는 것도 추천 드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    다이어트할때 라면 참기힘들죠.

    라면을 만들때 면을 한번 끓이고

    헹군다음 만들어드시는게 좋습니다.