기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

비맞으면 진짜 대머리가 될수 있나요?

산성비를 맞으면 진짜로 머리가 빠져서 대머리가 될수 있나요? 비오는 날 우산없이 비를 많이 맞아서 걱정이 되네요.치료를 받아야 하나요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.02.04

    안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    장기적으로 그렇게 맞는다면 문제가 생길수있으나 한번가지고 치료까지 받을 필요는없어보입니다

  • 산성비는 신체와 두피,머리카락에 모두 안좋습니다.조금만 맞는다면 상관없지만 지속적으로 계속 맞는다면 탈모가 오고 두피에 문제가 생길 수도 있습니다