기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.10.11

체지방이 어느정도 되면 복근이

키 178 몸무게 69정도 되는데 원래 63?정도 였는데 일단 많이 먹어서 찌웠구요.. 헬스 한지는 한 달 좀 넘었습니다.. 복근은 운동보다는 체지방을 빼야된다고 해서.. 체지방이 어느정도 되면 복근이 보이나요?

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    그정도면 체지방을 10퍼센트 안쪽으로 맞춰주시면 서서히 보이실 것 입니다. 복근 운동을 철봉에 매달려서 다리올리기로 한다면 금방 보실 수 잇을 겁니다