돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~23.10.16

자동차 키 배터리 차가 수리 할 수 없나요?

며칠 전부터 자동차키가 작동을 잘 안 하더니 배터리가 나간 것 같습니다.

교체를 하려고 했더니 예전 방식와 달라서 푸는 법을 모르겠어요

이런 것은 어떻게 교체 하는 방법이 있을까요?아래 사진이 있습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.자동차 키 배터리 자가 수리 가능합니다. 수동키 빼고나시면 홈이 보이실겁니다. 그걸 일자드라이버나 동전으로 돌리시면 벌어지면서 분해가 됩니다. 안쪽보시면 동전같은 건전지를 교체하시고 역순으로 조립하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    스마트키에서 수동키를 분리하시고 그 수동키로 안에있는 약간 들어간 구멍에 살짝 넣고 돌리면 뚜겅이 열리게 되어있습니다 . 그런후 갈아주시면 됩니다.