기타 고민상담고민상담
머쓱한박새70
머쓱한박새7023.07.06

요즘 더운날씨 때문에 잠을 통 못이루는데 좋은방법있나요?

요즘 날씨가 너무 덥죠....? 그래서 그런지 잠을 도통 이루기가 어려운데 좋은 방법있나요? 에어컨을 쓰기에는 너무 자금이 부족하고...그렇다고 냉이불도 효과가 덜한것같고 방법이.있을까요?

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.

    만약 욕실에 욕조가 있다면 찬물을 받아놓고 더울때마다 들어가 몸의 열을 낮춰주세요.

    약하게 물기를 닦고 선풍기 바람을 맞으면 시원합니다.