등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

등산할때 수분 보충 간식들 뭐가 좋나요

안녕하세요. 등산할때 땀을 많이 흘리니까 수분 보충하기 좋은 간식들 챙겨가려고 하는데요. 막 손에 묻고 이런거 말고 깔끔하게 먹기 좋은거 뭐가 있나요

  • 둘째가라면서럽지
    둘째가라면서럽지23.01.06

    안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    등산 중에 수분을 보충할 수 있는 가장 좋은 방법은 물을 마시는 것입니다

    그리고 물 이외에 방울토마토, 오이 같은 것들이 수분을 보충하기 좋은 간식입니다.

  • 안녕하세요. 수수한옷차림의나뭇잎이란다304입니다.

    제 개인적으로는 귤이 참좋더라구요. 오이도 시원한게

    금방 수분보충이 됩니다.

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 수분 보충에 좋은 간식으로는 방울토마토와 배, 귤, 오이, 블루베리 등의 과일을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    오이가 생각보다 좋습니다.

    오이를 싫어하신다면 방울토마토나 귤을 챙겨가는 것도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. Olivia luve입니다.

    등산하시면서 수분 보충하기에 좋은 간식으로는 오이와 배를 추천드립니다. 오이와 배는 수분이 많아서 수분 보충 외에 칼로리 보충에도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 등산시 스분 보충으로는 오이가 딱좋습니다 집에서 긴오이를 깎아서 은박지로 싸서 꺼내 먹으면 허기도 면하고 최로로 좋습니다^^

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    등산시 수분 섭취용 간식으로는 오이가 좋습니다

    오이를 먹기좋게 손질해서 가지고 가셔서

    먹으면 좋습니다