Piyrteudgjw3232d
Piyrteudgjw3232d22.11.18

감 말랭이 맛 있게 만드는 방법을 가르처 주시면 고맙겠습니다

안녕하세요 대봉감으로 감 말랭이를 만들어 두고 먹고 싶은데 어떻한 방법으로 만들면 실패를 하지 않고 맛 있는 말랭이를 만들수 있 을까요? 자세 하게 가르처 주시면 고맙겠습니다 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    그냥 감을 깎고 쪼개서 볕 잘드는 곳에 올려두고 말리면 됩니다.아파트나 도시 같은경우엔 배란다에 말리시면 되겠네요.. 아니면 식품건조기에 넣고 말리셔도 되겠네요.시중에 파는것도 건조기에 넣어 말리는것이니까요.