청소생활
빈둥빈둥 부러우면 지는 거야
빈둥빈둥 부러우면 지는 거야22.08.01

화장실 물때 지우는법 알려 주세요

화장실 칸막이 유리에 물때 지우는법 알려주세요 매직블록으로 닦아보았는데 안지워지네요 좋은 방법 아시면 공유 부탁드려요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 물때를 제거하기 위해서는 과탄산소다로 청소하면 좋습니다. 레몬즙을 섞어서 청소하면 더 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 청소하면 화장실 물떄 제거에 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다.

    일단 물때 주위에 락스를 적신 화장지를

    준비해서 붙이시고 20분정도 후에 떼시고

    차가운 물로 행구어주시면 힘들이지 않고

    물때를 지울수 있습니다

  • 안녕하세요. 훌륭한상사조218입니다.

    락스 뿌려두었다가 이삼십분 뒤에 냉수로 씻어내세요. 락스는 스프레이형이 편리합니다. 더운 물은 락스가 기화해서 호흡기에 좋지 않으니 차가운 물로 헹궈내세요. 환기도 잊지 마세요.