감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.06

등기우편이 사라졌는데 어떻게하나요??

분명 우체국택배로 준등기 택배라 집앞이 아닌 우체통에 넣어두실텐데 오늘 가보니까 배송완료라고 되어있는데 없던데 어떻게 해야 하나요...??

  • 안녕하세요. SdToWN입니다.

    잘못된 곳에 배달하고 배달완료 찍었을 가능성이 있습니다.

    상담원 통화로 등기 조회 및 미도착 신고하시면 담당 집배원에게 연락이 갈겁니다.

  • 안녕하세요. 귀중한뱀225입니다.

    혹시 등기번호 알고계시다면 우체국으로 문의를해보시는게 제일빠른 해결책일듯합니다.