쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4622.12.24

담배를 끊었다가 다시 피우면 그냥 계속 피는 것보다 않좋다는데 맞나요??

금연하려고 노력중인데 쉽지가 않더라고요. 근데 금연을 하다가 다시 피는게 계속 피는 것보다 않좋다는 소리를 들어서요. 맞는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.흡연하는 자체가 그만큼 안좋다는 겁니다.담배는 백해무익이라 의지를 강하게 갖고 금연하시길 바랍니다.저또한 금연한지 벌써15년이 다되어가네요.할수있습니다