기타 고민상담고민상담
오라오라
오라오라24.01.28

발기 유지 시간을 늘리기에 어떤 운동이 좋을까요?

40대 이후로 뭔가 성욕도 안생기고 발기가 되더라도 유지 시간이 예전에 비해 많이 짧아진거 같은데 다시 좋아질 수 있는 방법이 있을까요? 약 같은걸로 해결하기보다 좋은 운동 같은거 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 고요한군함조103입니다.

    발기의 원리를 아시나요? 바로 혈액입니다. 음경안에 3개 스펀지와 같은 큰 조직이 있는데 그 조직에 혈류가 들어가며 발기하는 원리입니다. 발기력을 높이는 방법은 우선 피를 맑게 도움주는 음식을 주로 섭취하시고

    운동은 케겔운동만 하기보다 헬스를 하시는걸 추천 드립니다. 헬스 하체운동으로 기초대사량 증가 및 근육량이 증가하고 혈액순환에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    시간이 날때마다 간편하게 할 수 있는 케겔 운동이 도움이 된다고 하더라고요