엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.04.16

안개가 심한 날이 운전할 때 주의할 점 부탁 드리겠습니다

안개가 심한 날에 운전을 하게 될 때 주의할 점이 있을까요 제가 초보운전이어서 걱정이 됩니다 비 올 때처럼 감속 주행이나 이런 주의사항 그리고 꿀팁 부탁 드리겠습니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    안개가 많이 낀 날에 운전을 하시게 되는 경우에는 전방이 보이지 않기 때문에 상향등을 키시고 가급적이면 30키로 범위 내에서 운전을 하시는 것이 좋습니다.