거대한향고래93
거대한향고래9323.04.29

아이 코피가 자주 나는데 안나게 하는 방법은?

초등학생 아이가 코피가 자주 납니다 재채기하면서 코막혀서 풀다가 아니면 아무 이유없이요 비염이 있어서 그럼건지 코피 안나게 하는 방법은 없나요?

  • 저희 애도 코피때문에 오늘도 한바탕 난리가 났었어요 ㅠ

    병원가서 지져도 그 때 뿐이라 평소 예방에 집중하고 있어요.

    잘 때 꼭 가습기 틀고 재우시구요 (건조하면 코피 더나요)

    그리고 요새 코피완화식품 검색해서 가루로 된 거 먹이고 잇는데, 일주일 1번 나던거

    요즘은 한 달에 한 번 날까말까 로 좀 줄은 거 같아요.

    그리고 어린이 종합비타민도 꾸준히 먹이고 있어요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.콧속 점막이.약해서.그런거라서.어쩔수없어요.커가면서.점점 사라질겁니다