탈퇴한 사용자

바삭한 전을 만드는방법이 있을까요?

날이 흐리거나 비가오는경우 파전이 땡기는데요.그래서 집에서 전을 구워먹을려고하는데 바삭한전을 만드는방법이 있을까요?궁금합니다.

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    바삭함을 결정하는 요소는 불의 온도와 기름의 양 입니다. 기름은 많을 수록 바삭해지며,

    불의 온도는 높을수록 바삭해집니다. 하지만 불이 너무 높다면 속은 익지 않고

    겉만 탈 수 있으니, 적정 온도를 잘 찾으시기 바랍니다~!