화장을고치고
화장을고치고22.12.04

숙취해소 좋은 방법 알고 싶습니다?

음주 후 숙취해소 때문에 많은 방법 해봤지만 아직 만족할만한 방법을 못 찾았습니다. 알고계신 좋은 팁 있으신디요. 술을 줄이는게 맞지만 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    개인적으로 초코우유 하나를 원샷합니다.

    초코우유만의 달달한 맛이 정신을 좀 들게 하는 것 같아요.

    그리고 콩나물이 들어간 음식을 먹어 해장을 합니다.

    콩나물국이나 콩나물 국밥 같은 걸로요.

    콩나물에는 알콜을 분해하는 성분이 있다고 해요.

  • 안녕하세요. 즐거운뱀눈새207입니다. 물 많이 마시고 푹 주무시는게 최고죠. 숙취해소제도 도움이 되겠네요. 술먹고 푹 쉬는게 최고입니다.