조용한때까치152
조용한때까치15223.09.22

햄버거가 몸에 안좋은 이유가 뭔가요?

햄버거가 몸에 안좋은 이유가 무엇 인가요? 밀가루가 몸에 안좋은데, 쌀도 많이 먹으면 좋지 않은데. 이유가 궁금합니다. 고수님들 알려주세요?

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    행버거 자체는 생각하는 것보다 그리 나쁜 음식은 아닙니다

    모 좋은 음식이라고 할 순 없지만~

    탄수화물도 있고 육류와 야채가 잘 섞여있는 괜챦은 음식입니다

    오히려 같이 먹는 감자튀김과 탄산음료가 해로운 것입니다~

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 빵과 고기 모두 분쇄된 가루 음식이라 소화과정이 매우 빠르다고합니다. 이러한 빠른 소화는 내부 소화계를 교란한다고 합니다.