성범죄법률
조용한소259
조용한소25924.04.07

이거 큰문제로 작용이 될수가 있을까요?

의도치 않게 실수로 저의 전화번호를 입력하지않고 통화한 사람의 전화번호를 입력해서 그사람한테 인증번호 문자가 갔는데요. 사과를 했지만 문제가 될수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 한경태 변호사입니다.

    실수로 발생한 일이라면 법적으로 큰 문제라고 보기는 어려울 것 같습니다.

    이상, 답변드립니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 문의내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

    상대방이 문제삼는다면 법률분쟁이 발생할 수 있습니다.

  • 거듭 질문하시는 게 불안하셔 보이나 해당 부분만으로는 법적으로 문제가 된다고 보기 어렵고 즉각 사용을 중단하고 사과한 점에서도 그러합니다