기타 고민상담고민상담
총명한파리매154
총명한파리매15423.02.11

20대 남자인데 요새 여자 어디서 만나나요?

제곧내구요 헤어진지 4년째고 연애세포 다 죽어가는 중입니다. 어디서 만나나요 이러다 20대 다 날아가게 생겼습니다. ㄹㅇㄹㅇ

  • 안녕하세요. 아리따운물소144입니다.정말 어려운 내용입니다. 여자는 본인의 활동양의 따라 만날수있습니다. 저는 술집을 추천합니다. 술을 안드신다면 카페도 좋습니다. 자신감을 가지고 먼저 다가가세요. 용기가 중요합니다.

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 자전거나 취미 동호회에서 만나시면 좋을 거 같으네요. 각종 학원을 다니다가 만나시는것도 좋은 방법이지만요.